【西甲】德托马斯点射 西人客场不敌阿拉维斯

0 Shares

西甲联赛第36轮,西班牙人客场1比2不敌阿拉维斯,连续5轮不胜。上半场,德拉富恩特为主队打破僵局,随后德托马斯制造点球并亲自主罚命中扳平比分;下半场,扬格利-埃雷拉两黄变一红被罚下,埃斯卡兰特门前垫射帮助主队再次取得领先。

开场第6分钟,西班牙人后场出球失误,何塞卢巧妙直塞,德拉富恩特抢在门将出击前低射破门,阿拉维斯1比0取得梦幻开局。第11分钟,德托马斯禁区内被特纳利亚踢倒,西班牙人获得点球机会,德托马斯亲自主罚命中,西班牙人1比1扳平比分。

第16分钟,里奥哈在禁区乱战中为阿拉维斯打进一球,但主裁判吹罚埃斯卡兰特冲撞门将在先,进球无效。半场战罢,西班牙人暂时与阿拉维斯1比1打平。

第59分钟,杰森禁区禁区左侧任意球传入禁区,埃斯卡兰特门前抢点垫射破门,阿拉维斯2比1再次取得领先。第89分钟,卡夫雷拉在禁区内对马丁的拼抢有犯规嫌疑,主裁判观看VAR回放后认定阿拉维斯越位在先,没有判罚点球。最终全场比赛战罢,西班牙人客场1比2不敌阿拉维斯。

而,马洛卡客场则是以0比0战平塞维利亚,以33分排在积分榜第18位,依旧未能脱离降级区;赫塔菲客场则是1比1战平奥萨苏纳,双方目前都是处于3连平。

主页
专栏
收藏