【西甲】为布斯克茨找接班人 巴萨锁定拜仁罗卡

0 Shares

随着布斯克茨年龄增长,巴萨已经到了必须要为这位红蓝功勋球员寻找接班人的时候了。但,据加泰电视台Esport3的《Onze》节目的消息,哈维将布斯克茨的接班人锁定在了让人意外的人选上,他就是拜仁中场马克-罗卡。

现年25岁的罗卡司职后腰或中前卫,2020年夏窗自西班牙人加盟拜仁,当时转会费为900万欧元。值得一提的是,罗卡曾与中国球员武磊在西班牙人时做过队友,还曾为武磊送出过助攻。

然而,罗卡在拜仁则是一直不受重用,本赛季各项赛事只出场13次,出场时间仅455分钟。上赛季在弗里克麾下,罗卡同样只出场13次,出场时间稍长,但也只有577分钟。哈维将这样的球员视为布斯克茨的接班人,所以《Onze》的这则消息让人猜不透。

据悉,早在去年12月份,哈维就已经与罗卡有过交流。而由于已不在拜仁下赛季的计划当中,罗卡在今年夏天可能会选择离队,而拜仁愿意以1000万到1500万欧元间的价格出售罗卡。

主页
专栏
收藏