【意甲】罗马要价7000万欧元 利物浦热刺争夺扎尼奥洛

0 Shares

据《米兰体育报》的消息,罗马计划在赛季结束后与扎尼奥洛开启续约谈判,与此同时,利物浦和热刺两家英超球队都对这位22岁的前场多面手很感兴趣。而,罗马对扎尼奥洛的要价不低于6500万至7000万欧元。

由于合同2024年到期,近几个月扎尼奥洛都希望与罗马商谈续约问题,但罗马由于种种原因搁置了所有球员的续约计划。不过,根据《米兰体育报》的报道,罗马计划在本月末重新开启续约谈判,尽管扎尼奥洛本赛季的表现不算稳定,但罗马仍然不打算轻易放走这位希望之星。

扎尼奥洛目前的薪水约为税后260万欧元,他希望得到一份400万欧元的年薪,罗马可以提供这个数字,但考虑到球员的伤病隐患和表现起伏,俱乐部希望提高浮动奖金的比例,让扎尼奥洛的薪水与球场表现挂钩。

如果双方在续约问题无法达成一致,扎尼奥洛也有可能在今年夏天离开罗马,球员首选仍然是留在意甲效力,罗马的要价不会低于6500万欧元至7000万欧元,因为国际米兰还拥有球员15%的二次转会分成。

考虑到意甲球队的经济实力,也许国外球队更有可能为扎尼奥洛开出超级报价,比如克洛普的利物浦和孔蒂的热刺,这两家英超球队已经关注了扎尼奥洛很长一段时间。

主页
专栏
收藏